【景點】大肚山之戀 絢麗耀眼

資料來源:
【景點】大肚山之戀  絢麗耀眼

【景點】大肚山之戀 絢麗耀眼

身處台中大肚山的都會公園,是都會男女看夜景兼約會的第一選擇,地點偏僻、隱密性高,大幅度提高浪漫指數,再加上附近還有許多餐飲店,約會不怕餓肚子,適合小情侶開車前往。

交通與環境都便利的都會公園,不必塞車一小時,摩托車從西屯路、福科路騎二十分鐘就到了,七夕夜晚像小市集一樣熱鬧,西屯路上有Tech Mall商圈,吃完晚飯上來逛逛,不熱不累,是懶人約會的優選。尤其推薦大肚山都會公園,腹地大不怕爆滿,但想看到美麗的中港路巨龍全貌,要提早進去搶位子。

不妨帶另一半到這裏看夜景,不少名人都是在這裏把到漂亮老婆的喲!帶她到這裏看夜景,深情的表白,成功率可以大大提升。

「往前看台中市的閃爍霓虹燈就如同妳的前半生炫麗耀眼,而往後看一片沈寂的台中縣夜景,這將是我倆追求寧靜而安祥的後半生。」,這是現任涵碧樓的副總莊政龍,跟他漂亮老婆求婚說的話,特別與讀者分享,祝您與另一半每天都是情人節。

注意事項:都會公園停車須繳停車費,晚上請穿長袖長褲,以免被蚊蟲叮咬。
台中中科商圈http://4073.travel-web.com.tw/
大台中旅遊網http://taichung.travel-web.com.tw/

【景點】大肚山之戀  絢麗耀眼
【景點】大肚山之戀  絢麗耀眼