【景點】立川休閒漁場 摸蜊仔兼洗褲

資料來源:
【景點】立川休閒漁場  摸蜊仔兼洗褲

【景點】立川休閒漁場 摸蜊仔兼洗褲

壽豐鄉是全省知名的淡水養殖區,近年來因為漁業休閒化發展趨勢,漸漸的造就了傳統產業的新契機,在轉型下,立川休閒漁場是最具代表性的旅遊據點,除了知名的『黃金蜆系列產品』擁有高度的口碑以外,還特別規劃完善的『摸蜊仔池』及『漁場風味餐廳』就是要讓您玩的盡興、吃的美味、更擁有健康。

早期台灣小孩的童年大多都有河畔戲水的經驗…在小河、池塘、湖泊裡享受【摸蜊仔兼洗褲】的樂趣,在日漸嚴重的環境污染下…已經很難找得到乾淨的河川可以讓現在的小孩感受同樣的樂趣…您想重溫舊夢嗎?您想讓孩子育教於樂嗎?在立川休閒漁場這裡擁有好山好水的絕佳地理環境,絕對是適合全家或公司旅遊的最佳去處,到此一遊…除了可以欣賞風景以外,更可以讓您體驗舊時的摸蜊仔樂趣,享受真正名符其實的【一兼二顧、摸蜊仔兼洗褲】。

立川休閒漁場的風味餐廳更以在地養殖的高優質漁產貴妃魚〈金鱒〉、香魚、黃金蜆,稱之為『立川三寶』廣受大眾消費者的喜愛,同時也搭配台灣鯛、放山土雞及有機無毒蔬菜,所料理而成的『立川精緻魚宴』,尤其物美價廉,若您想要吃的健康、吃的特色,這裡的料理會是不錯的選擇喔。

立川休閒漁場與理想大地渡假飯店及理想香草花田農場已在當地也形成遊憩最熱門的金三角,騎馬、賞花、坐船、摸蜊仔各有各的特色,現已成為壽豐鄉最熱門的旅遊景點。

〈攝影‧撰稿/劉立文〉

【景點】立川休閒漁場  摸蜊仔兼洗褲
【景點】立川休閒漁場  摸蜊仔兼洗褲