【遊程】三芝藝術家之旅

資料來源:
【遊程】三芝藝術家之旅

【遊程】三芝藝術家之旅

【概述】是不是覺得心靈疲憊了?多久,沒有傾聽自己內心的聲音了?背起行囊,找個寧靜的地方,認識一群值得深交的朋友,讓藝術、生活、品味淨化自己,其實,生活也可以很輕鬆,旅行,更是可以很簡單。

走一趟三芝,你會發現,一個從未發現過的自己,與生活。

【行程建議】
第一天:
˙台北→淡水(淡金公路)→淺水灣(海邊咖啡館)→三芝鄉(品味藝術之旅)→夜宿三芝
第二天:
˙三芝→與藝術「家」主人喝茶、聊天→三芝櫻花之旅→回程

【行程內容】
第一天:早上出發,沿途可以到淡水、漁人碼頭走走,中午過後抵達三芝淺水灣,這裡有許多別具特色的咖啡館,讓人彷彿置身於地中海一般的悠閒、自在,坐下來喝杯咖啡、享受美食,當然,還有看海,這裡的時光,只有自己,沒有別的。

下午,可以先到芝柏山莊的李天祿布袋戲文物館走走,館內有許多非常具有歷史意義的文物,之後,就來到山莊內的民宿,只要你肯放開心胸愛這裡,把這裡當作是自己家就是了。

住宿推薦:三芝品味民宿
美食推薦:淺水灣美食

第二天:早上,可以不急著起床,因為這裡,時間很慢,大可以睡到自然醒。起床之後,和主人打聲招呼,讓他們知道你已經起床了,坐下來,和主人聊聊天、喝杯茶,這裡民宿的主人,都有一段故事,也都有自己的人生見解,只要願意,都可以和他們成為好朋友,不過,喜歡熱鬧的人,就不要來了,這裡,有三個原則,就是寧靜、寧靜、寧靜。

下午,如果還有時間,可以到圓山村或木屐寮走走,這裡種植相當多的櫻花,還有水車公園及休閒農場等等,也是個放鬆心情的好地方。

【交通資訊】
˙台北→淡水(台2乙線)→淺水灣(台2線)→三芝

北海岸風情畫
台北地區休閒生活網

【遊程】三芝藝術家之旅
【遊程】三芝藝術家之旅