【景點】淺水灣 愈夜愈美麗

資料來源:
【景點】淺水灣  愈夜愈美麗

【景點】淺水灣 愈夜愈美麗

當金烏西墜,冷月初昇,淺水灣就會呈現截然不同的夏夜風情。海畔邊的觀海咖啡廳紛紛打上璀燦的燈火,搭配輕柔舒緩的沙發音樂,一下子搖身變為Lounge Bar。迎著晚風,這裡是年輕人談天說地,渡過漫漫長夜的最佳去處。

近幾年來,隨著政府對於淺水灣海畔的整建,以及咖啡業者的進駐,淺水灣迅速發展。各式各樣的觀海咖啡館及餐廳林立,有希臘、拉丁、中東等異國風格,也有與海上活動為主的主題咖啡館,結合淺水灣碧海藍天的美景,空氣中除了海水的鹹味以外,更多了濃濃的咖啡香氣,以及獨樹一幟的人文氣息。

由於淺水灣距離台北市僅40分鐘車程,許多民眾喜歡在傍晚天氣轉涼以後來此消費,迎著海風、星空,以及雍容舒緩的Lounge情調,點一杯香醇的咖啡,與知己互訴情衷,共度漫漫長夜。

潮信、晚風、星夜、霓虹,愈夜愈美麗的淺水灣,期待與你(妳)邂逅。(圖文/大台灣旅遊網記者吳佳憲)

圖一、入夜以後的淺水灣,涼爽的海風伴隨著璀燦的燈火,愈夜愈美麗。
圖二、異國餐廳結合獨樹一幟的海洋景緻,是淺水灣的一大特色。
圖三、沙灘車、水上活動等主題館,非常適合民眾迎著晚風,享受運動樂趣。

更多淺水灣咖啡街的消費、旅遊資訊,請參考專屬商圈「北海岸風情畫」:http://252.travel-web.com.tw/
大台北旅遊網:http://taipei.travel-web.com.tw/

【景點】淺水灣  愈夜愈美麗
【景點】淺水灣  愈夜愈美麗