【交通】崇德美食商圈交通資訊

資料來源:
【交通】崇德美食商圈交通資訊

【交通】崇德美食商圈交通資訊

崇德美食商圈的範圍為文心路、崇德路、進化北路連結忠明路和中港路之間的區域,其中文心路、崇德路和北平路上都有許多好吃的美食餐廳,是許多朋友到台中遊玩一定會造訪的路線。另外,天津路的服飾商圈也是中外朋友到台中肯定會來購買衣服的地方,有吃有玩,有精品有服飾,就是崇德美食商圈的特色所在,也歡迎你來台中旅行時,帶著全家大小和三五好友一起來感受崇德美食商圈的獨特魅力!

《鄰近特色商圈》
※台中科博商圈、台中市政商圈、逢甲夜市商圈、南屯豐樂商圈,都是值得你親自去吃喝玩樂的地區。

《交通資訊》
※大眾交通運輸:
前往【天津路服飾商圈】、【北平路小吃街】可搭乘台中客運9、102黃線,仁友客運61、555線公車。可在大雅北平路口和大雅天津路口下車。

※自行開車:
中山高下中清交流道,往台中市區方向,直行中清路即可進入崇德美食商圈。

崇德美食偵探之旅
大台中旅遊網:http://taichung.travel-web.com.tw/