【景點】美食吃透透 北平路小吃街

資料來源:
【景點】美食吃透透  北平路小吃街

【景點】美食吃透透 北平路小吃街

一般人知道的北平路小吃街是從大雅路口一直延伸到崇德路口,從第四期重劃區開始,人口便不斷增加,各式各樣的小吃店家也跟著增加,美食小吃街就此自然誕生。這裡有道地的北方麵點、新鮮的海產、古早味的臭豆腐、大腸麵線、蔥油餅、豆花、剉冰等傳統小吃,近年來也增加許多不同特色的美食店家,像是相當流行的拉麵、小火鍋、咖啡廳和特色餐廳等等,都是為北平路增添許多不同的色彩。

配合僅鄰一條路的天津服飾商圈,北平路和天津路也積極推廣「吃在北平、穿在天津」的消費觀念,讓所有的消費者都能夠放心地在天津路選購自己喜歡的衣服,而吃的問題只要走幾步路就可以到旁邊的北平路享用各種不同美食。

對許多外食族來說,每天最怕的問題就是:三餐要吃什麼?尤其在選擇不多的狀況下,往往都是吃到不想再吃!但是來到北平路小吃街就不會有這樣的問題,因為選擇太多,怎麼吃都不完,下次來到北平路可別忘了一定要嚐嚐這邊的美食喔!

(攝影撰稿/謝燕豪)

●附近景點:天津路服飾商圈、梅川環河步道
●交通路線:中山高下中清交流道,往台中市區方向,直行中清路過文心路,直行大雅路左轉北平路。
●可搭乘台中客運9、102黃線,仁友客運61、555線公車。可在大雅北平路口和大雅天津路口下車。

崇德美食偵探之旅
大台中旅遊網:http://taichung.travel-web.com.tw/


【景點】美食吃透透  北平路小吃街
【景點】美食吃透透  北平路小吃街