【藝文】台中市逍遙音樂町 相思文化季

資料來源:
【藝文】台中市逍遙音樂町  相思文化季

【藝文】台中市逍遙音樂町 相思文化季

邁入第三年頭的「台中市逍遙音樂町」,為暑假期間頗具份量與特色的演藝活動,今年活動從8月5日起到9月16日止,每星期六晚上7點30分~9點,在台中市八大行政區,各大商圈(美術園道、大隆路商圈、精明一街等)公共空間場所同步演出。

活動邀請國內外各大優秀的音樂團體及台中市音樂團隊、社團、學校交流演出,共計有五十六場活動。

台中市長胡志強表示,期盼將台中是打造成東方維也納,讓每一個夏天都有這麼多場巡迴音樂會,市長說,這次音樂會集中在星期五、星期六、星期日,從北屯到南屯都有活動。台中文化局長說,本次活動可貴在百分之八十以上表演團體,都是台中在地朋友,希望藉此活動提升資質。

除了有古典音樂,也有爵士樂、拉丁樂、搖滾樂、西洋流行樂,一連串不容錯過的夏日音樂盛會,將在台中市消遙音樂町一系列音樂會欣賞到。

另外,台中市文化局為鼓勵民眾踴躍欣賞參加,每場音樂會現場還安排了抽獎,獎品非常豐富,包含高級小提琴一把和限量陶笛樂器等,歡迎現場民眾把握機會,把獎品帶回家。


台中文化局2006年台中市逍遙音樂町節目單
■地點:美術園道圓形舞台
■時間:晚上7:30開始
2006年8月12日 木棉道的回憶-殷正洋校園民歌
2006年8月19日 浪漫弦語-古典管弦樂團
2006年9月2日 后里製造音樂團-超人氣演奏會
2006年9月16日 擋不住的爵士-台灣鼓王黃瑞豐

台中美術園道http://4031.travel-web.com.tw

【藝文】台中市逍遙音樂町  相思文化季
【藝文】台中市逍遙音樂町  相思文化季