【景觀】享受大自然的風光

資料來源:
【景觀】享受大自然的風光

【景觀】享受大自然的風光

景觀步道要您走太麻里公所將金針山規劃為休閒農業區,在金針山的稜線上,舖設一條長3673公尺的景觀步道。遊客可循著步道,在花叢林木中夾道中漫步,享受大自然的洗禮。
景觀涼亭供您坐金針山設有數十座觀景休憩涼亭、眺望觀賞台,方便您休憩,觀山海景,各業者也提供露天雅座,供您悠閒的品茗、賞景致。每處都有不同的景觀、生態可欣賞。
露天溫泉任您泡金崙溫泉綜合休閒遊憩區設有民宿山莊、露天溫泉泳池,供您選擇。多屬溪谷型野洗之泉,人工鑿斧少、具自然原始風,讓人有天人合一的感受。溪谷景觀饒富變化,讓您在洗淨一身疲憊之餘,還可以享受大自然的風光。
太麻里鄉海岸線曲折優美,沙灘綿延數里、椰林樹影搖曳,別具南洋風味,在這美麗的海灘上,您可以踏浪、戲水、撿貝殼,這兒亦是垂釣者的天堂,消磨時間,又有鮮魚吃。
三和海岸休憩區
區內建有涼亭、觀景亭、堤防步道等設施讓您一覽海景,還有兒童遊樂場,讓小孩留滑梯、戲水。三和村外設有定置漁場,每日兩次的收網捕魚。在8:00、17:00各有一次魚市

【景觀】享受大自然的風光
【景觀】享受大自然的風光
飯店快訊

詳全文