桃園庭園餐廳鉅作 大風車轉動揚起休閒風

資料來源: 大台灣旅遊網  - 桃園地區  2008-05-22 13:10:00

【大台灣旅遊網TTNews記者張雅姍】
近幾年來,桃園縣休閒產業蓬勃發展,無論是,汽車旅館、休閒農場或是庭園餐廳等主題業者均如雨後春筍般興起,其中,標榜美景與美食相得益彰的庭園餐廳受到不少遊客的青睞,不需舟車勞頓即可享受悠閒時光是庭園餐廳受歡迎的一大原因!若你也是庭園餐廳的愛好者,位於桃園市通往蘆竹鄉的中正路尾,日前,出現一座以超大風車為主題的庭園餐廳,醒目造型,讓人過目不忘!

以超大風車為主題的庭園餐廳就叫作「風車的故鄉」!經營團隊原從事玻璃纖維事業,為了一圓夢想,也為了提振家鄉觀光,經營團隊以荷蘭著名風車景觀為主題打造一座洋溢休閒情調的米白色調大型餐廳「風車的故鄉」,值得一提的是,座落於大片田野旁,擁有廣大戶外草坪的「風車的故鄉」,遠遠望去,頗有歐洲莊園的雅致風光!

大風車造型令人眼睛為之一亮,進入「風車的故鄉」,7米半的挑高空間,搭配新古典與後現代的裝潢風格,寬敞且優雅的環境享受,更讓人驚艷!「風車的故鄉」董事長吳美娘表示,餐廳分為三層樓,每一樓面均可容納近百人使用,一樓是大型宴會廳、二樓是風情雅致廳,三樓則是招待會所,其中,規劃有25人VIP包廂,適合想要擁有獨立空間的人士舉辦小型餐會。

耗資近億元打造的「風車的故鄉」,餐廳所供應的料理更是有一套,重金禮聘老爺、喜來登等星級飯店的名廚坐鎮,推出義大利、法國等國家的經典美食。此外,「風車的故鄉」不定期將邀請樂團表演,透過悠揚樂聲,襯托藍天、白雲、風車、綠地、繁花的明媚景致。

擁有亮麗外觀、星級名廚的「風車的故鄉」期望營造平易近人的休閒氣氛,讓顧客能以最放鬆的心情品嚐美食,感受猶如置身荷蘭度假的輕鬆時光!(攝影/張雅姍)

大桃園旅遊網:http://taoyuan.travel-web.com.tw/


推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文