高雄三多商圈特色體驗 塔羅牌主題咖啡廳

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2011-07-17 10:19:00

【大台灣旅遊網TTNews記者林子騫】
  來到高雄市三多商圈,除了看電影、逛百貨公司、走訪星光碼頭水岸公園,周圍小巷子中還有不少特色店家,讓人不斷發現驚喜。

  面對大遠百旁的小巷子,近來開幕一間佈置得南洋異國風、以塔羅牌為主題的咖啡廳,全店一共約15位塔羅牌老師,從愛情、事業到家庭等各種範疇,於營業時間與顧客交流,周末晚間滿座的情景十分熱絡。

  先天塔羅咖啡廳創辦人年輕的李老師表示,自己原本在研究所畢業後,進入高中任課,於主流價值觀看來順遂穩定的工作當中,卻在她對於人生意義追尋的強烈渴望下,幾年後毅然決然放棄這份令人稱羨的高中老師職務,因緣際會下到了印度,從服飾貿易做起,並開始深入接觸更多心靈與自然的領域。

  李老師認為,每個人的能力可大可小,只看自己願意將能力放大到哪,而透過塔羅牌能夠幫助人們更認識自己,也是一種比較平易近人、年輕人接受度高的方式,因此從台北士林出發,創辦先天塔羅咖啡廳,推廣理念、走入更多人生活。

  李老師表示,自己一直以來找尋的是生命的核心意義,透過研究《易經》而獲得許多啟發,也希望幫助更多人探索此議題,塔羅牌只是入門方式之一,更多內容則待有緣人親自體驗。(攝影/林子騫)

三多商圈旅遊指南:http://8021.tw.tranews.com/
大高雄旅遊網:http://kaohsiung.tranews.com/


推薦專題
中暑的季節 不吃冰怎麼行

中暑的季節 不吃冰怎麼行

夏天,一個充滿活力的季節,青春陽光甚而炎熱的天氣,訴說著吃冰...《詳全文

戀戀阿里山 最愛景點投票

戀戀阿里山 最愛景點投票

#戀戀阿里山#看電視劇還能體驗台灣阿里山之美… 快來選出你...《詳全文