LOLLIPOP:童心未泯的泰迪熊動物王國

資料來源: 凱特文化  - 2010-12-28 19:43:42

童心未泯的泰迪熊動物王國

Teseum

테지움

泰迪熊動物王國裡頭有眾多的泰迪熊及各式動物玩偶將你層層包圍,並展示了100多年來世界各地生產的泰迪熊,只要你想得到的角色都變成了泰迪熊,無論電影、故事、畫作,或是人類發生過的大事件,都讓泰迪熊來呈現,是全世界第一個以泰迪熊為主題並蒐羅眾多泰迪熊的博物館。

另外還有泰迪熊商店、餐廳等設施。

電話:064-799-4820

交通:濟州市涯月邑召吉里155-112號

網站:http://www.teseumjeju.com/ 

童心未泯 

泰迪熊動物王國成功的創造一個世界,充滿想像、充滿童真,走進去的人都會感覺到被卸除身上的武裝,應該沒有人能抗拒泰迪熊們的魅力,就連我們都要拜倒在牠們的腳下,這是一個充滿歡樂與歡笑的地方,會讓人重拾純粹的心,回歸到一個最原始、最根本的真。

泰迪熊動物王國裡的成員就是泰迪熊們和各式各樣的動物玩偶,說它叫做動物園不如說它自成一個小國度,好像我們才是誤闖牠們世界的人,說起來我們應該也要跟著打扮成泰迪熊才對啊!

只能說任何人都有想要成為的人,連泰迪熊也是。

如果你以為牠們只是穿著不同的衣服排排站你就錯了,那只是最基本的泰迪熊,牠們穿著世界各國的傳統服飾,但沒想到牠們還很跟得上流行,接連變成人類的偶像,就連小天王Rain也出現在其中,還有綠色的泰迪熊,理由是牠假冒史瑞克,但不知道為什麼感覺就是怪怪的啦。

留長頭髮的那些呢?!牠們假冒的是希臘神話的男女眾神,想必牠們應該也有看300壯士吧!牠們也有英熊主義,所以蜘蛛熊當然不可或缺。當你看得眼花撩亂之際,經典名畫也出現了,泰迪熊走進舉世聞名的畫裡,卻不甘願被拘束在畫框中,然後再活靈活現地演起我們熟悉的童話故事,讓我們看到驚呼連連,就像拿到新玩具的大男孩一般童心大發。 

密不可分?

我們其實說來很像,但又沒有那麼像,雖然個性或是喜好都有差別,但相處久了自然對彼此都很熟悉跟瞭解,經過不斷的磨合,成為最密不可分的好哥們,有時候會想,能夠有機會組成一個團體,成為最真摯的朋友,這大概就是所謂的緣份吧?!面對這樣老天爺這樣的安排,我們都相當珍惜,相互配合,但有時候不得不說是退讓。

出國的時候,我們都會睡在同一間房,有時候是四個人一間,有時候就兩人兩人一間,關於誰跟誰睡這個問題,大家一定都會覺得很困擾,我們不是用猜拳決定,更不會想說常常交換一下,我們倒是經過多次篩選配對後,才抵定目前的結果。

問題一是阿緯睡眠很注重品質,因為他真的太難入眠了,所以阿緯睡覺的時候一點點聲音跟光源都不被許可,一點點光源跟聲音都不行!所以跟他同房的人就會被逼得要在那個時間跟著一起睡,否則就會一直被碎碎念,但重點來了,阿緯很難入眠,所以會一直發出聲音幫助自己睡著,那這樣別人不就睡不著了嗎?!而且醒來的時候還會一直發出煩躁的聲音,這不是一個上了年紀的男子才會做的事嗎!

問題二是敖犬,因為他真的太愛吃消夜了,這樣吃下去別人通常都會被吸引,不得不跟著一起吃,這樣怎麼得了?!這個問題的結果就是,阿緯要減肥就不能跟敖犬同一間房間。

還有一個問題三,敖犬很喜歡設定鬧鐘,但是他自己都聽不到,卻還要設很早,明明九點起來鬧鐘六點就響了,另一個人就只好起床去幫他把鬧鐘按掉,但偏偏不會用,想按卻又按不掉,敖犬睡的很開心,另一個人心情會很差很暴怒,情況就是,路人都被吵死了他都不會醒,我們下個結論,他的鬧鐘根本就是叫別人起床的吧!

不知道總括以上三個問題,大家能不能推敲出我們是誰跟誰一起睡啊?!

 

LOLLIPOP F棒棒堂嘻遊濟

作者:LOLLIPOP F

出版社:凱特文化

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文