桃園虎頭山夜景餐廳 點點燈火夜色美

資料來源: 大台灣旅遊網  - 桃園地區  2008-05-06 15:56:00

【大台灣旅遊網TTNews記者張雅姍】
位於桃園市與龜山鄉交界處的虎頭山環保公園,位居虎頭山的地點優勢,登高遠眺可俯瞰桃園市、八德市、中壢市、大園鄉和蘆竹鄉等鄉鎮市,不時還可見桃園國際機場起降飛機劃過天際的景觀,入夜後,滿天星斗與萬家燈火互爭閃爍,景色更是迷人!喜歡欣賞夜景的民眾,對同樣位於虎頭山的藍棕櫚花園農場一定不陌生!

藍棕櫚花園農場佔地2000坪,園區內,除了一棟兩層樓餐廳建築之外,其餘空間皆採開放式,有草坪、繁花、棕櫚樹等自然景觀,還有石雕、銅雕、石柱、噴水池等設施,放眼望去,一片南洋風情,置身其中,心曠神怡!

洋溢濃厚南洋情調的藍棕櫚花園農場,經營者卓先生曾於印尼經商多年,一次生意挫折,讓卓先生首次踏入峇里島散心,受到峇里島特有的休閒氣氛感染,卓先生平復了原先鬱悶心情,也深深愛上了南國風貌,進而決定回台開設一座南洋主題花園餐廳。

藍棕櫚花園農場的現址原是卓先生的工廠,卓先生決定開設花園餐廳後,才發現工廠的地點竟然那麼好,可將桃園市與其鄰近鄉鎮市的風貌盡收眼底,還能看到大園鄉桃園國際機場起降飛機的翱翔之姿,為了將好風光與更多民眾分享,卓先生從整地、設計、建設都親力而為,園區一草一木都是卓先生的心血成果,其中,石雕地燈、石雕人像、石雕燈柱、石雕噴水池也都是卓先生從印尼進口或設計請當地工廠加工而成,如此用心,卓先生只希望呈現當時他在峇里島深受感動的風景。

用心建設,讓藍棕櫚花園農場享有盛名,不過,聲名遠播的藍棕櫚花園農場卻於2006年宣告休息,卓先生說,當時休息是不得已的選擇,因為,身體養好才能重新出發。

休息快兩年的藍棕櫚花園農場於日前嶄新豋場,不變的是,曾讓你驚艷的南洋風情以及美麗夜景,改變的是,除了南洋風味料理之外,餐廳將推出露天烤肉吧,搭配樂團演唱的熱鬧氣氛,用餐民眾,更能感受彷彿置身南國的熱情。(攝影/張雅姍)

藍棕櫚花園農場:http://033186296.travel-web.com.tw
大桃園旅遊網:http://taoyuan.travel-web.com.tw/


推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

中暑的季節 不吃冰怎麼行

中暑的季節 不吃冰怎麼行

夏天,一個充滿活力的季節,青春陽光甚而炎熱的天氣,訴說著吃冰...《詳全文