一中夜市冬日暖暖購

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2005-12-17 16:28:00

對於容易手腳冰冷的美眉們,冬天的時髦配件跟厚、毛皮絕對分不開關係,在台中最受年輕人歡迎的一中夜市,有許多便宜又可愛的流行精品,讓你整個冬天暖呼呼又閃亮亮。

日本美眉最愛在冬天襪子上動手腳,聖誕熊、聖誕樹等圖樣都是手工釘上身,但聰明的台灣美眉不用那麼麻煩,日系精品店都有店家自己遠從國外帶回的奢華毛襪,精細的編織、手工的圖樣,和銀白色的冬日意象都幫你打點好了!只要花少少的錢就可將他們帶回家,既時尚又有一點點童趣的可愛。

隨著迪士尼風吹起,毛毛的米奇包今年可是大行其道,參加舞會、PARTY等,不背一個出去你就遜掉囉!花樣豐富的粉紅毛毛米奇、黑色豹紋米奇晚宴包,上面還有璀璨的珠珠裝飾,搭上小巧的零錢包,配件整體造型馬上加了50分,是年輕美女千萬不能缺少的今季單品。

年節、聖誕前夕,也建議年輕的朋友添購部份禮品,以備不時之需,先買好,送禮、回禮時才省力;有SIZE的鞋子,較貼身的衣物不推薦事前購買,單一簡單的皮包、圍巾、首飾等,可以先做預購和包裝的動作,讓您和您的朋友一起過個甜蜜可愛的冬日假期。

一中夜市之旅http://404.travel-web.com.tw/

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文