台北寒舍艾美酒店12/03正式閃耀開幕

資料來源: 旅遊經  - 2010-12-07 14:12:00
寒舍集團創辦人蔡辰洋與副董事長賴英里

寒舍集團創辦人蔡辰洋與副董事長賴英里

寒舍艾美酒店12/3晚間舉辦開幕酒會,現場由寒舍集團創辦人蔡辰洋、寒舍餐旅總裁蔡辰威、寒舍餐旅董事長蔡伯府、台北寒舍艾美酒店總經理戴文龍,共同啟動寒舍艾美酒店的藝術大門,邀請所有賓客體驗信義商圈的新魅力。
開幕儀式由台灣在地的「九天民俗技藝團」氣勢磅礡展開序幕,為寒舍艾美酒店拉開展新序曲。開幕儀式由寒舍集團創辦人蔡辰洋、寒舍餐旅總裁蔡辰威、寒舍餐旅董事長蔡伯府、台北寒舍艾美酒店總經理戴文龍以及貴賓共同參與,貴賓手持由國際藝術大師林明弘設計之手繪花朵藝術房卡,在現場貴賓的期待中,共同開啟寒舍艾美酒店的藝術之門,同時也開啟了信義區藝文味的全新一章。
寒舍集團是台灣目前唯一擁有艾美及喜來登2大國際酒店品牌的餐飲集團,台北寒舍艾美酒店的開幕,除了象徵寒舍集團影響力正式進軍信義商圈,同時也代表寒舍集團的飯店版圖已同時橫跨台北東西區兩大商圈,儼然居於餐飲龍頭地位。寒舍餐旅集團總裁蔡辰威表示:「台北寒舍艾美在試營運期間的表現十分亮眼,我們對於接下來的市場也非常有信心。台北寒舍艾美結合了藝術、人文與時尚,讓藝文充分融入飯店,具有十分獨特的氛圍與定位,我們相信在台北寒舍艾美開幕後,會讓信義計畫區的特色更多元與豐富,讓商務客層有更不同的體驗。」
由寒舍空間所精心策劃首波「精品典藏展」,展出多款包含畫作、雕塑等不同類型的藝術品, 將於2010/12/3^2011/1/2展出,呈現跨越現代與當代華人的藝術經典,展出包含常玉、吳冠中、朱德群、趙無極、朱銘、王懷慶,以及中青輩的周春芽、曾梵志、李松松等大師的傳世作品。台北寒舍艾美酒店總經理戴文龍表示:「每件藝術品都有他的故事與力量,配合空間與情境,傳遞給不同旅人不同的感觸與心情,這就是一種獨特的藝術文化,也是寒舍艾美想要傳遞的藝術質感。寒舍艾美酒店將來還會依時節不同,繼續安排不同的藝術展覽,為這座城市帶來更多不同的藝文探索體驗。」
更多相關旅遊、美食資訊歡迎上旅遊經www.travelrich.com.tw。

  • 寒舍集團創辦人蔡辰洋與副董事長賴英里
推薦專題
道地台灣味大集合,全台伴手禮50選!

道地台灣味大集合,全台伴手禮50選!

想知道全台的特色伴手禮有哪些嗎?嚴選台北、台中、台南、東部及...《詳全文

高雄就醬玩!美食景點攻略手冊

高雄就醬玩!美食景點攻略手冊

你知道高雄的超人氣限定甜點店在哪?日本160人觀光團專程來吃...《詳全文