風景名片 桃園縣政府宣傳好山好水出奇招

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2008-01-28 10:59:00

【大台灣旅遊網TTNews記者張雅姍】
利用風景明信片宣傳觀光景點,你可能習以為常,不過,風景名片,你可能就沒看過了!桃園縣政府觀光行銷處為了推廣縣內好山好水,特別蒐集北橫山水、慈湖儀隊、石門風情等十幅照片,比照明信片方式製成名片,觀光行銷處長陳國君表示,未來與洽公民眾交換名片時,也能成功行銷桃園。

由桃園縣政府觀光行銷處設計發行的風景名片,目前,推出新屋鄉永安漁港、觀音鄉與新屋新的蓮園、復興鄉羅浮紅橋紅橋、大溪鎮大溪橋夜景、石門水庫楓紅、拉拉山水蜜桃、角板山、後慈湖、儀隊交接及桃園縣忠烈祠等十個主題。

陳處長表示,風景名片的發想是來自於每個人在工作場合交換名片的機會相當多,觀光行銷處為了有效推廣觀光,並增加名片的附加價值,特別結合桃園縣著名景點,並配合各鄉鎮市的觀光特色,發行風景名片,未來觀光行銷處與洽公民眾交換名片時,除了自我介紹之外,也可一併行銷桃園的好風光,一舉兩得。

將風景明信片轉換成風景名片,這是利用一點小創意,讓名片除了可以傳遞聯絡訊息外,也能成為另一種創意的收藏品,桃園縣觀光行銷處未來也將陸續推出不同組合的風景名片,一方面可讓收到名片的人感到驚奇,另一方面,也可創造行銷桃園的機會。(圖片提供/桃園縣政府)

大桃園旅遊網http://taoyuan.travel-web.com.tw/


推薦專題
中暑的季節 不吃冰怎麼行

中暑的季節 不吃冰怎麼行

夏天,一個充滿活力的季節,青春陽光甚而炎熱的天氣,訴說著吃冰...《詳全文

戀戀阿里山 最愛景點投票

戀戀阿里山 最愛景點投票

#戀戀阿里山#看電視劇還能體驗台灣阿里山之美… 快來選出你...《詳全文