台北東區聚餐推薦 精緻日式吃到飽餐廳

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2010-05-25 11:45:00

【大台灣旅遊網TTNews記者石靜怡】
天氣逐漸變熱,清爽美味的日本料理這個時節就相當受到歡迎!台北東區小巷中有一間日本料理吃到飽餐廳,店中生魚片、壽司、手卷、炸物、烤物、甜點加上日式海鮮鍋,一桌好料,現點現做,非常吸引學生、上班族在此聚餐。

老闆的理念堅持要提供新鮮食材,老闆說,即便是吃到飽也要顧及品質,讓客人吃的精緻,每一道菜都希望客人嚐到我們的用心。晚餐時段還提供高成本的酥炸軟殼蟹,一餐吃下來約五百多塊,店裡回流客很多生意也很好,週末假日沒有訂位就得排隊了!

日本料理吃到飽餐廳和一般火鍋吃到飽餐廳的人事成本比較起來相對高出很多,生魚片吧台需要一位師傅,而廚房裡有好幾位廚師為客人現做餐點。為了要餐點的品質要維持和提升,老闆每日親自坐鎮,嚴格把關,就是希望能滿足來到店裡的每一位客人。

此外,在用餐環境上店中以簡約的時尚風格和舒適寬敞的座位,由服務人員以桌邊單點式的方式為您送餐,讓您享有高品質吃到飽的最佳服務。(攝影/石靜怡)

台北東區日本料理吃到飽‧東大町http://0227716776.tw.tranews.com/


推薦專題
中暑的季節 不吃冰怎麼行

中暑的季節 不吃冰怎麼行

夏天,一個充滿活力的季節,青春陽光甚而炎熱的天氣,訴說著吃冰...《詳全文

戀戀阿里山 最愛景點投票

戀戀阿里山 最愛景點投票

#戀戀阿里山#看電視劇還能體驗台灣阿里山之美… 快來選出你...《詳全文