讓小朋友乖乖剪頭髮 交給兒童髮藝造型師

資料來源: 大台灣旅遊網  - 台北地區  2009-04-01 00:36:00

【大台灣旅遊網TTNews記者陳秀慧】
許多家長都有這樣的經驗,想幫好動的小朋友剪頭髮,總是非常耗時、耗體力,因為要讓小朋友乖乖地、安靜地坐著一到兩小時,實在不容易!位於北縣板橋市新民路上的BABY HAIR兒童髮藝,設計師Vivi專門為爸爸媽媽解決這樣的困擾!

BABY HAIR裝潢得舒適溫馨、乾淨明亮,一進門就感受到和一般的美髮沙龍不同,特別訂做的汽車造型美髮專業椅,超級可愛,此外,店內用心設置了遊戲間,提供各式各樣的玩具、童書和繪本,讓小朋友沒有壓力,更貼心規劃了書報雜誌區,讓在一旁等候的爹地媽咪不無聊。為了分散小朋友的注意力,同時播放兒童節目,讓小朋友們邊看邊造型,較不容易緊張,若是有小朋友會害怕、哭鬧,Vivi也會輕聲細語、耐心安撫。

Vivi擁有14年的美髮造型經驗,期間擔任兒童髮型師近10年;店內注重衛生、整潔,造型用具皆會定期消毒,理髮也使用安全電推,即使直接接觸到肌膚也不會受傷,保護小朋友安全;而現在越來越多過敏體質的小朋友,Vivi會事先進行皮膚測試,確認不過紅腫發癢後,才放心做染燙髮的動作。

如果您家中也有0~12歲的小朋友,剪髮時總是讓您煩惱,不妨帶小朋友到BABY HAIR嘗試看看,造型完還可順道去逛逛附近的遠東百貨公司喔!(攝影/陳秀慧)

大台北旅遊網:http://taipei.travel-web.com.tw/


推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文