台中首家握壽司專賣店 嚐鮮人潮洛驛不絕

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2007-11-20 10:51:00

【大台灣旅遊網TTNews記者石靜怡】
壽司可說是日本料理中最平易近人的料理,其壽司的種類大致可分為:握壽司、捲壽司、灸壽司和散壽司四大分類。位在台中市公益路二段上的「鮨樂」成立於2003年,是一家握壽司專賣店,店中食材皆採當日新鮮漁貨,更有當日捕撈的日本漁貨即時空運來台,如此堅持的新鮮品質及專業的經營方式,使得許多名人都成為吧台上的座上賓。

「鮨樂」是一家低調的小店,二層樓的店面沒有富麗堂皇的外觀引人注目,不過它專業的握壽司評價,在客人口耳相傳下,實在也很難隱藏它獨特的魅力,吧台上的十五個座位滿滿的客人,每日一開店總有不間斷的嚐鮮人潮。

已有十多年料理經驗的劉師傅表示,店中的提供的魚種類很多,不過數量不多,當日賣完即止,所以在客人口中的握壽司都是當日的新鮮美味,專業加上高品質的食材精選,使許多懂得吃的行家都讚不絕口。

生魚片香甜又含有豐富油脂,新鮮美味不在話下,嚐在嘴裡的握壽司,帶給人那一份幸福感動的滋味,真的讓人回味無窮。(攝影/石靜怡)

大台中旅遊網http://taichung.travel-web.com.tw/


推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文