墾丁福華渡假飯店【2009年第一道曙光在墾丁!!】

資料來源: 飯店世界網  - 2008-12-09 17:05:47

【墾丁福華渡假飯店】
據中央氣象局表示,2009年台灣本島的第一道曙光將於6點35分在國境之南海角一方的墾丁向大家說:「哈囉!」。想到墾丁迎接第一道曙光嗎?墾丁福華渡假飯店推出「曙光之旅」,含早、晚餐,還有曙光之旅行程,入住當天更有機會參加祈福許願活動,最大獎是飯店總統套房住宿一晚,還有機會參加抽獎,民眾可得把握機會贏得新年大禮!

墾丁福華推出的「2009曙光之旅」,兩人同行,含早餐、晚餐和元旦迎曙光行程,由專人專車帶領遊客前往欣賞2009年第一道曙光,現場飯店也將貼心提供熱薑湯暖身,每房只要4,888元起。洽詢專線:(08)886-2323轉訂房組。

墾丁福華張總經理更表示,為了回饋旅客的熱情支持,凡12/31入住的房客還可獲得祈福許願卡一張,參加祈福許願活動,並於當天晚餐時段抽出年度幸運得主,最大獎是價值3萬6千元墾丁福華總統套房平日住宿一晚,民眾不妨把握機會,為自己贏得新年大禮。

此外31日傍晚,飯店也將舉辦熱情洋溢的「海角跨年舞會」,現場還有DJ秀、爵士樂團Live Band、森巴嘉年華反串秀等精彩表演。參加跨年舞會的遊客,飯店另外安排摸彩同樂,有住宿券、海角七號男主角簽名等豐富好禮,新年假期不妨到墾丁試手氣,拼好禮!洽詢專線:(08)886-2323轉餐飲部。

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文