漂兒jazz爵士樂團v.s超級偶像謝俊奇延期演出

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2008-09-26 20:40:00

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】
台中縣立文化中心戶外廣場音樂會,原訂2008年9月28日晚上7時邀請到台北「漂兒jazz爵士樂團」與「超級偶像新星謝俊奇」蒞臨演出,因颱風「薔蜜」的影響,將延期至2008年10月12日(週日)同時間演出,以確保演出最佳品質,歡迎有興趣的朋友前往觀賞!

由音樂製作人兼鋼琴手-許乃中(BLUE老師)所率領的『漂兒爵士樂團』所培育出來的十歲全能創作奇才~香草咪咪許雅涵,將首次與超級偶像歌唱比賽人氣王謝俊奇同台演出,並且用薩克斯風為他伴奏。『國內首席爵士唱將宋甜兒』也將與謝俊奇一同演出,謝俊奇將挑戰最高難度的人聲與鋼琴臨場即興,宋甜兒低沉的深情嗓音和謝俊奇粗獷細膩的詮釋,兩人隨性的演出,將會為流行樂帶來什麼樣的火花?

2008年10月12日(週日)到台中縣立文化中心欣賞這場難得的演出,謝俊奇將挑戰最高難度的人聲與鋼琴臨場即興,宋甜兒低沉的深情嗓音和謝俊奇粗獷細膩的詮釋,來上一場週末爵士樂聲的浪漫夜晚。
(攝影/羅惠文)

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文