商務人士、情侶最愛 中和皇城汽車旅館

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2006-12-08 04:02:00

【大台灣旅遊網TTNews記者黃郁茹】
台北縣中、永和市,除了美食商店聚集,在旅遊住宿、休憩部分,也有許多商務飯店與汽車旅館等不錯的店家供您選擇,讓無論是商務人士或自助旅行的朋友,都倍感方便。

中和市連城路上的「皇城汽車旅館」,是許多商務人士與情侶檔的最愛,成立五年多以來,已經奠定了基礎的消費支持群,未來也將持續作部份設備的更新,讓更多的朋友認識「皇城」。

皇城汽車旅館,當初於中和成立,當時核准申請汽車旅館營業的條件較為嚴謹,因此當時中和皇城是第二間成立的汽車旅館,加上鄰近台北市、永和商圈、交通也方便,在中和相當具有市場吸引力。具備42間客房、4種等級的房型,供應不同消費群作選擇。強調「整齊、乾淨、隱密」特色,是皇城成立以來被顧客肯定的原因。

「提供顧客舒適的空間、滿足顧客的基本需求,是我們的理念。」受訪的黃副理表示,皇城不強調奢華房型、不走昂貴收費路線,將服務、房間品質顧好,未來將針對穩定持續發展,以及適時的升級改變,是皇城未來的走向。

推薦房型之ㄧ「古典套房」,有一大片落地窗,讓房內採光好、還可以望見中和市區的街景,房間呈現舒適、古典的氣息,並設置寬頻上網服務,讓商務人士出門在外住宿,辦公也相當便利。

皇城還有一個可愛的地方,顧客在退房後,櫃檯都會贈送皇城特別滷的「茶葉蛋」小點心,讓您添飽肚子後再上路,好不貼心。親切的服務與穩定的房型品質,會是您選擇中和皇城汽車旅館的原因,歡迎您的蒞臨。


大台北旅遊網:http://taipei.travel-web.com.tw


推薦專題
中暑的季節 不吃冰怎麼行

中暑的季節 不吃冰怎麼行

夏天,一個充滿活力的季節,青春陽光甚而炎熱的天氣,訴說著吃冰...《詳全文

戀戀阿里山 最愛景點投票

戀戀阿里山 最愛景點投票

#戀戀阿里山#看電視劇還能體驗台灣阿里山之美… 快來選出你...《詳全文