台灣青棒菁英訓練營 職棒明星訓練未來潛力

資料來源: 教育廣播電台  - 2018-12-06 19:55:05

第六屆NIKE臺灣青棒菁英訓練營,從12月4號到7號展開,為期四天。邀請王建民、林子偉、陽岱綱等,共20名重量級球星及教練組成教練團,針對來自全台各地棒球名校的40位菁英球員,進行系統化的訓練及經驗分享,協助球員持續精進自身能力。Nike 臺灣青棒菁英訓練營,展開為期四天的訓練課程。這次營隊已經是第六屆,往年都會由職業界重量級好手組成教練團,這屆也邀請到王建民、林子偉、陽岱綱,以及前日籍球星野茂英雄等人擔任教練,為來自全台各地棒球名校的菁英球員,進行系統化訓練與經驗傳承。
旅美球星林子偉鼓勵學員如果有職棒夢,就不應該對練球感到厭煩,應該去享受棒球。職棒球星陳鏞基也給學員肯定與學習上的與建言。
參與訓練營的亞青國手曾傳昇及平鎮高中學員林子豪表示,參加營隊最大的收穫是,能夠學到在基本動作上新穎的訓練觀念,讓自身能力更加提升。
本次訓練營參與的學員有許多是青棒、青少棒國手,教練針對球員在相應位置上的訓練與經驗傳授,並與每位球員深度交流,讓這些球員能獲得在球場上及職涯規劃上一份不可多的的建議,希望未來能在紅土場上占有一席之地。
(實習記者施元文 採訪報導)

 

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文