2018年第4屆臺北市城市青少年社區棒球對抗賽」

資料來源: 教育廣播電台  - 2018-11-03 11:50:13

由臺北市政府體育局與臺北市棒球協會共同主辦的「2018年第4屆臺北市城市青少年社區棒球對抗賽」於11月3日起每逢周末於社子島棒球場熱烈開打。本賽事邁入第四屆,來自社區少棒、青少棒與青棒共計40隊伍,超過840位的選手,將同場較勁。

近幾年來本市推廣社區棒球隊不虞餘力,吸引許多熱愛棒球非科班的社區小球員們投入棒球運動,本局期待透過與協會共同主辦社區棒球賽事的機會,提供這群小球員們在正式的比賽中相互切磋砥礪,不僅能提升自身的球技,亦能於球場上學習團結合作的精神。

本賽事各組比賽時間如下:少棒組(11月3日、10日、17日),青少棒(11月11日、24日、25日),青棒組(11月3日、4日),上午8時至下午5時於社子島棒球場舉行,歡迎喜愛棒球的民眾於賽事期間,踴躍到場觀賽,賽事相關資訊請上臺北市棒球協會官網查詢。

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文