北市電音聯合婚禮首次登場 80對新人擁抱幸福

資料來源: 教育廣播電台  - 2018-10-07 17:55:41

臺北市政府第217場聯合婚禮,今天(7)在臺北市立大學天母校區體育館動感舉行,跳脫傳統模式,首次嘗試電音派對婚禮,現場搭配閃亮華麗布景,還特製本場次婚禮專屬的LED紀念手環,讓參與的民眾感受到滿滿的歡樂與熱情。

婚禮證婚人柯文哲市長及介紹人民政局藍世聰局長,特別穿上華麗格紋裝扮一齊步入會場,柯市長特別向現場80對新人送上祝福詞,也表示:婚姻就是典型的聽人家講沒有用,要自己去實現才知道,身為臺北市長除了祝福,就不要浪費時間,趕快讓大家婚禮儀式!剪短有力的祝福讓參與民眾哄堂大笑。

婚禮儀式中,由第一對新人林勇正、翁瑞妙代表所有新人宣讀愛的誓言,承諾將會共同在台北真心扶持、相親相愛。

林勇正、翁瑞妙這對在PTT板上相識相戀愛情長跑九年的新人,為了當編號1號的新人,特地在新人講習會當天提早至現場排隊,透過這個機會想跟大家說:天下所有相戀的人,不論性別,都應該被大家祝福!

婚禮的壓軸是由柯市長陪著新人及親友,全體共舞時下流行的抖音經典曲目「愛的就是你」,80對新人準備舞向未來的幸福人生

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文