主任返校當校長 家長殺豬慶祝

資料來源: 教育廣播電台  - 2018-09-14 19:45:28

花蓮縣富里鄉學田國小校長賴幸暘,在學田國小服務多年,從教師、組長到主任,如今又再派任回學田當校長。學期剛開始,學校特別為校長「迎新」,鄰近學校永豐國小的家長還專程上山獵豬,以「烤豬」表示對校長的歡迎。

 

來自臺中的賴幸暘校長說,自己是完全被學田「黏住了」,雖然對學校的孩子們非常熟悉,站在校長的位置上,又有不一樣的看見。她指出,學田的孩子很純樸可愛,社區與學校緊密連結,這些都是學校的優勢,也是她在教務經營時最重要的資本!


對於未來,她也提出「巧克力計畫」,希望孩子們乖「巧」懂事、「克」勤克儉、努「力」學習。她也期盼老師們與她同心同德,不要辜負社區家長對學校的信任。


歡迎主任回校當校長,學田的家長們都踴躍出席,鄰近的永豐國小家長與老師們也帶來「烤豬」當伴手禮,希望兩校能互相交流,彼此共好。

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文