協助偏鄉農業 正修科大為桃源農特產建立品牌加拉風

資料來源: 教育廣播電台  - 2018-08-14 18:18:03

繼去年協助校內學生高展宏行銷偏鄉芒果,正修科大今年更進一步成立卡拉風農產品牌,除了芒果之外,今年行銷的農產品範圍更擴大,協助促銷桃源地區農產品,善盡大學社會責任。(記者林祺宏採訪報導)

 

為台灣在世大運拿下首面舉重銅牌就讀正修科大同學高展宏,去年家中所種芒果遭颱風襲擊,對外交通中斷,銷售無著落,學校為他舉辦「正修送愛到KALAVUNG(加拉風)」活動,協助解決芒果滯銷問題,今年在高展宏代表台灣赴亞運前夕,正修科大特舉辦「KALAVUNG卡拉風莊園品牌發表會」,由高展宏代言,協助桃源區行銷金煌芒果,校長龔瑞璋說,高展宏即將參加亞運,為了讓他更專心比賽,行銷就交給正修來做,且除了金煌芒果外,也會協助桃源區紅肉李、愛玉等農特產品的行銷,善盡大學關懷偏鄉社會責任。

 

 

正修科大為整合偏鄉農特產行銷管道,今年創設「KALAVUNG卡拉風莊園品牌」,從產品開發、設計、生產、通路一氣呵成,行銷桃源區農特產品,高展宏很感謝正修為他家鄉的金煌芒果行銷,讓他可以沒有後顧之憂,更專心出賽亞運,為學校爭取更佳成績。

(教育電台記者林祺宏高雄市採訪報導)

 

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文