尚青ㄟ海味~野柳海鮮餐廳

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2018-08-08 17:09:00

【大台灣旅遊網TTNews記者林雅涵】
  新北市萬里區野柳村的美觀園海鮮餐廳,為野柳風景區的老字號海鮮餐廳,以提供豐富多元、現點現做的海鮮料理稱著,餐廳就位於野柳地質公園旁,是國內外遊客來野柳旅遊體驗當地特色現炒海鮮餐大餐的首選餐廳。

  野柳美觀園海鮮餐廳,在地飄香40多年,賣點就是每天都有新鮮漁獲,各種當令的蟹蝦類、花枝、魚貝類等海鮮,可依客人喜愛進行香煎、清蒸、熱炒、醬爆、紅燒、酥炸等烹調,令人難以忘懷的新鮮好滋味讓饕客讚不絕口。

  美觀園海鮮餐廳目前為交通部觀光局的台灣團餐特色餐廳之一,除了可單點菜色外,也提供經濟合菜、海鮮筵席,適合三五好友聚餐、團體旅行、家庭出遊用餐的最佳選擇,每到假日,遊客塞爆餐廳的情況屢見不鮮,建議事先電話預約。

  來到野柳旅遊,除了品嘗美味海鮮外,當然也不能錯過聞名國際的女王頭、女王頭、仙女鞋、燭臺石等地質地形景觀,感受大自然鬼斧神工之佳作。(圖/本網資料提供)

野柳美食.美觀園海鮮餐廳:http://0224922181.tw.tranews.com/

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文