豐原慈濟宮舉辦父親節爸爸祈福活動

資料來源: 台灣新聞報  - 2018-08-04 15:48:45

【記者陳祐強台中報導】豐原慈濟宮為慶祝八月八日父親節,特別在在四日舉辦父親節祈福儀式,祈願天下爸爸健康長壽、闔家平安,慈濟宮舉辦爸爸祈福三獻禮儀式,這次的感恩儀式特別的不同,於上午十時開始前,邀請了豐原區南田里的社區原住民舞蹈表演及東湳里社區非洲鼓表演,各個精湛的演出,在場所有的人都給予熱烈掌聲。
爸爸祈福三獻禮儀式開始,現場來了近約六百人,廟內外廣場擠滿了前來參與的祈福活動的人,儀式開始由縣議員謝志中牽手、縣議員參選人王朝坤等。由慈濟宮主委鄭文鑫、委監等陪同暨全體人員,奉上鮮花、素果、財帛一同向天上聖母上香祈福,行三獻禮儀式。感謝現場父親的辛勞,祝福天下父親們身體健康、快樂。
慈濟宮特別設置一處許願祈福區,提供民眾索取許願祈福卡,掛在祈福樹,祈願闔家平安、身體健康、事業順利、職務步步高升、考試順利、高考高中、學業進步、早日結婚成家立業。

圖說:各界人士一起參與祈福。(記者陳祐強攝)

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文