台南肉粽王-品香肉粽菜粽店

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2018-07-20 13:56:00

【大台灣旅遊網TTNews記者林雅涵】
  位於台南東區有一家獲獎無數的「品香肉粽菜粽店」,為台南老字號的粽子店,迄今仍用手工包製粽子,注重健康養生觀念,不添加防腐劑,堅持提供品質優良且美味的粽子給消費者,榮獲國家品質保證金像獎、卓越商品企業金獎、台南百家好店等殊榮,並且蟬聯四屆台南府城十大傳統美食獎,贏得台南肉粽王的封號。

  創立於1983年的品香肉粽菜粽店,秉持著延續傳統好口味的心,將道地的南部粽以傳統製方為基礎,不斷改善粽子的品質與口味,研發獨家創新好味道,擁有許多饕客追隨,每逢節日必定大排長龍,即使是平常日,來店用餐的消費者仍是絡繹不絕。

  一走進店內陣陣的粽子香撲鼻而來,品香餐點品項相當簡單,粽子類有巨無霸的「八寶肉粽」是鎮店之寶、「月桃葉花生粽」則是招牌菜粽、古早味的「台南傳統肉粽」、健康養生的「五福肉粽」等內餡豐富且香Q軟嫩不油膩的美味粽子,還有碗粿、文定大魯麵、香菇肉羹與味噌湯,都是與肉粽很速配的美食,也是來到台南一定要品嘗的在地好滋味。

  台南品香肉粽老闆表示,歡迎來店享用好吃的肉粽菜粽,為了方便消費者,也提供宅配服務,有需要可以直接來電訂購。此外,目前品香不斷受邀參加美食展覽活動,全台跑透透,歡迎關注品香肉粽FB粉絲專頁,把握品嘗熱騰騰好吃品香肉粽、菜粽的機會。(圖/台南品香肉粽提供)

台南美食小吃‧品香肉粽菜粽:http://062745588.tw.tranews.com/

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文