飢餓三十勇士大會師 7/14中午高雄、林口登場

資料來源: 台灣新聞報  - 2018-07-11 23:22:50

【記者吳益明∕高雄報導】第 29 屆飢餓三十勇士大會師,將於14、15日兩天在林口 綜合體育館 及高雄巨蛋體育館 同步展開 ,全台飢餓勇士一 起挑戰飢餓 30 小時, 透過 救援前線的真實 分享與生命教育體驗活動。

飢餓三十勇士大會師,訂14日中午12時舉行開幕式,全台 飢餓勇士 一同付出關懷, 願飢餓不再。下午1時由飢餓三十代言人韋禮安、劉以豪將分享在烏干達所看見、 聽見南蘇丹難民的需要與夢想。

下午3時南蘇丹世界展望會糧食援助 南蘇丹世界展望會糧食援助 資深 專員 周方濟 和菲律賓世界展 望會緊急救援 回應 處長亞賈卜, 處長亞賈卜, 講述 難民兒童的生活困境, 難民兒童的生活困境, 以及世界展望會 在南蘇丹、緬甸救援前線的服務工作。

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文