慶祝稅務節認識台中關半日遊活動圓滿成功

資料來源: 台灣新聞報  - 2018-07-11 14:23:19

【記者楊川欽台中報導】為慶祝稅務節並強化海關與商民的交流互動,財政部關務署台中關舉辦「認識台中關半日遊」活動,成效良好。
這項活動內容包含實地參訪台中關儀檢中心,以及觀賞海關緝毒犬演練,活動在熱絡互動的氣氛下進行,且吸引相關業者員工及民眾熱情參與。
  台中關稅務節活動由關務長陳依財開場致詞揭開序幕,而後透過影片介紹台中港周圍環境、台中海關發展和運作狀況,以及與民眾息息相關的通關業務;第二站則抵達儀檢中心,讓參與者認識貨櫃檢查儀的操作過程及管控方式;最後登場的是海關緝毒犬的精彩演練,現場驚呼聲此起彼落,與會者莫不嘖嘖稱奇。
此次稅務節活動拉近台中關與商民之間距離,大家互許明年的稅務節再相見,活動在融洽歡樂的氣氛中畫上圓滿句點。

圖說:大家觀看海關緝毒犬的演練。(關稅局提供)

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文