新瓦屋板凳電影院即將登場

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2018-07-08 17:44:00

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡聰挺】
  「新瓦屋板凳電影院」2018年已13週歲,系列活動將自7月21日起開跑,集會堂電影院下午4時放映溫馨喜劇「花甲大人轉男孩」、晚上7時板凳電影院放映最新且最受小朋友喜愛的熱門電影「神偷奶爸3」。集會堂電影院28日下午4時將放映奪得奧斯卡最佳動畫片獎「可可夜總會」、晚上7時板凳電影院將放映最新美國超級英雄熱門電影「蜘蛛人返校日」。記者會由新竹縣政府秘書長蔡榮光及獨家贊助廠商新東陽總經理麥升陽等貴賓進行啟動儀式,宣布「2018新瓦屋板凳電影院」正式登場。

  新東陽麥總經理表示,新東陽從1993年就開始經營關西服務區,成為新竹縣的一份子,由於關西是客家庄,因此新東陽以客家文化特色為主軸來打造關西服務區,並將多樣化的客家及新竹在地特產及文創商品導入服務區。這次在因緣際會下得知「新瓦屋板凳電影院」的活動,這和新東陽長期以來落實高公局「人文關懷、鄉土融合、社會回饋」的服務區經營理念相當契合,因此特別贊助新台幣100萬元支持這場客家文化盛事。

  新竹縣政府文化局表示,【新瓦屋板凳電影院】開演前17:30有精彩暖場活動。7月21日將邀請羅賓樂團,主唱曾仲瑋入圍第25屆金曲獎最佳客語歌手,演唱客家新音樂創作歌曲;另邀大小朋友喜愛的蘋果劇團帶來經典的好戲「小木偶奇遇記」,而新瓦屋花鼓隊將為板凳電影院進行熱鬧的開幕表演。7月28日將邀請金氏世界紀錄保持人「溜溜球達人-楊元慶」表演、「海波兒童劇團」也將演出精彩且具教育意義的「小泰山」以及麻吉貓唱跳秀。

  「2018新瓦屋板凳電影院」首次帶入影城配備之電影情境藝術區及明星大偶見面會,當週板凳電影院主角明星大偶每整點(16:00、17:00、18:00)現身,喜歡小小兵或蜘蛛人的大小朋友千萬不要錯過與明星大偶合影的機會。現場還有親子生活市集、胖卡市集、13好市集、青農市集,邀請鄉親一起來新瓦屋看電影、瘋表演、拿好康,歡迎大手拉小手,共同製造美好的2018仲夏夜回憶。2018新瓦屋板凳電影院,有7項好康大Fun送,詳情請至新竹縣政府文化局臉書粉絲專頁「竹縣go藝思」查閱。(攝影/蔡聰挺)

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文