平價又好吃的龍蝦創意料理-總裁頂鮮宴

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2018-07-05 14:28:00

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡福人】
  在台中經營22年的北海岸婚宴會館,從老店海鮮餐廳起家,美味又好吃是眾多饕客對餐廳的印象,而為了慶祝22周年,餐廳特別推出美味又平價的總裁頂鮮宴。

  在強調「招待重要的人,請到北海岸」的理念下,餐廳內的裝潢不俗,為了美味還準備許多水缸放置活生生的海產,這道總裁頂鮮宴包含龍蝦鮑魚等眾多海珍,好吃卻又平價,滿桌有十人份的量,價格方面也很親民,平均一人只要880元就可以嘗到!菜單分別是:龍蝦創意釜飯、特選生魚片刺身丼、北海道干貝洋蔥和風沙拉、頂鮮蝦兵蟹將海鮮盤、嚴選經典蔬菜盤、有機蛋熬黃金粥、季節旬魚海上鮮、招牌蜜汁香酥鴨、法式蟹肉南瓜焗烤、寶島時令水果盤等,每道都是依照客人喜好精挑細選出來的美味佳餚。

  眾多美味中老闆主推一定要吃的是龍蝦創意釜飯,飯是直接使用拌炒好的麻油雞飯,然後跟一整隻現殺好的活龍蝦一起烹煮,將龍蝦的精華鎖在飯裡,一碗香氣撲鼻還有點龍蝦甘甜的米飯,搭配現殺的龍蝦肉令許多老饕也愛不釋口,另外因是用活龍蝦料理,為了避免沒有活龍蝦的遺憾建議提前預約。

  北海岸婚宴會館,地點位於崇德路與崇德十三路口,共45桌宴席,8間大包廂更有1間為20人大包廂,還備有2座專用停車場,不論是喜宴辦桌、開會洽商或是朋友小聚都適合。(圖/北海岸海鮮婚宴會館提供)

更多北海岸海鮮婚宴會館:http://0422347226.tranews.com/

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文