旅遊美食‧宴客聚餐│沙鹿金福華餐廳

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2018-06-15 14:26:00

【大台灣旅遊網TTNews記者林雅涵】
  「沙鹿金福華餐廳」是台中海線地區知名的大型美食宴會餐廳,就位在沙鹿國道三號交流道下約一百公尺,旁為台中國際機場,離清水休息站約三公里,鄰近景點有高美濕地、港都藝術中心、台中港、台灣玻璃博物館與白蘭氏博物館等,在此用餐可讓旅遊動線有更多的彈性空間。「沙鹿金福華餐廳」絕佳的地理位置成為旅遊用餐首選的休憩站。

  占地約七千坪的「沙鹿金福華餐廳」為中部海線最大旅遊美食餐廳,以供應「平價精緻的合菜」與「色香味俱全的旅遊風味餐」廣受好評,擁有資歷豐富的廚師團隊,擅長結合在地風味小吃與創意料理,時常推出令人驚豔的佳餚,且講求「快速有效率的供餐服務」,只要事先預約訂桌,車子一到即可享用熱呼呼的美食。可客製化桌宴菜單,為賓客打造盡善盡美的美食饗宴,歡迎來電洽詢。

  「沙鹿金福華餐廳」為兩層樓的獨棟建築,有可停放60部遊覽車的停車場,餐廳內可容納約120桌的遊客,除了接受旅遊團訂桌之外,也是台中海線地區家庭聚餐、好友小酌、工商宴客等活動的首選餐廳,歡迎提前來電預約。

  值得一提的是,「沙鹿金福華餐廳」位於大度山的半山腰處,居高臨下,有著絕佳的觀景視野,天氣晴朗時,視野更達台中港,傍晚時可眺望黃昏雲彩變換萬千,夜晚時能欣賞山下點點萬家燈火與車流量及路燈的流動之美。此外,餐廳設有伴手禮專區,賓客可以輕鬆挑選台中太陽餅、葡萄乾、古早味蔭鼓等名產。歡樂旅程伴旅遊美食,欣賞著山下的魔幻夜景,沙鹿金福華餐廳讓你滿載而歸。(圖/沙鹿金福華餐廳提供)

旅遊美食‧公路餐廳│沙鹿金福華餐廳:http://0426153166.tw.tranews.com/

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文