校外教學‧班遊首選│鶯歌陶藝專業玩陶教室趣味DIY

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2018-06-12 13:24:00

【大台灣旅遊網TTNews記者林雅涵】
  位於北台灣的「鶯歌陶藝專業玩陶教室」以「辦理優質陶鄉之旅」聞名,是全台知名的校外教學辦理機構,生動有趣不死板的旅遊學習體驗,頗受親子旅遊、銀髮輕旅行、企業團體、校外教學等族群喜愛。

  為讓更多旅客走進鶯歌、瞭解陶瓷產業、體驗陶瓷藝術魅力,「鶯歌陶藝專業玩陶教室」用專業結合在地景點與產業文化,打造獨家的校外教學推廣活動-陶鄉之旅。以輕鬆小旅行一日遊套裝行程呈現的「陶鄉之旅」,含景點巡禮、文化導覽、陶藝解說、學習單、DIY創作課程等豐富活動,引導小朋友或旅客從淺到深去認識鶯歌、三峽的鄉土文化與傳統藝術,達到寓教於樂的效果。

  「鶯歌陶藝專業玩陶教室」可容納170人,擁有專業器具設備的文化教室,佔地空間約120坪,舒適的空間方便進行各種DIY教學活動,如:經典傳統的手拉坏技藝、獨具風格的藍染工藝、發揮塗鴉創意的彩繪陶藝、歡樂玩泥巴的捏陶、有趣好玩的陶板沙畫、簡單上手的馬賽克拼貼等多元DIY課程,陶鄉之旅行程內容兼具知識性與趣味性,正好適合從幼稚園、小學、國中、高中、大學等的校外教學與班遊活動,歡迎來電預約。

  值得一提的是,「鶯歌陶藝專業玩陶教室」師資均專精陶瓷藝術,且擁有豐富的教學與導覽經驗,獨一無二的「陶鄉之旅」除了學生團體之外,也適合各種不同類型的團體前來體驗,如親子團體、員工旅遊、外籍旅客團體、社團聯誼、家族旅行等。亦可客製化行程設計,需事先來電討論。此外,更提供精美陶藝禮品的客製化服務,歡迎機關團體、大型活動單位訂購,詳情請洽鶯歌陶藝專業玩陶教室。(圖/鶯歌陶藝專業玩陶教室提供)

校外教學‧鶯歌陶藝玩陶教室:http://0226783273.tw.tranews.com/

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文