婚宴場地首選│彰化桂都國際美食館

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2018-05-31 11:16:00

【大台灣旅遊網TTNews記者林雅涵】
  桂都國際美食館以「中華創意美食料理」聞名,是彰化地區知名的大型美食宴會餐廳,出色的精緻料理、周到的細膩服務、寬敞的宴客場地,是訂婚、結婚、歸寧等囍宴首選美食餐廳。

  為了協助步入禮堂的準新人打造浪漫婚宴,桂都國際美食館推出婚宴專案,以中式喜宴桌席搭配專屬的配套服務,如婚宴佳餚、新人專屬休息室、幸福相片區佈置、收禮處備品、婚禮流程之音控等,更有經驗豐富的專業團隊提供婚禮企劃服務,專注於每一細節及品質,為每一場的婚宴揮灑幸福色彩!桂都以祝福的心意、真摯的服務態度與新人共同完成夢想中完美的婚禮,詳情請洽桂都國際美食館訂席組。

  桂都國際美食館是宴會達人,擁有廚藝專精、資歷豐富的廚師群,時常推出令人驚豔的美味佳餚,擅長結合中西食材與創意料理,以西式的手法及擺盤,呈現中餐風味,最為引人注目。宴會廳的空間寬敞、大氣明亮、設備齊全有舞台、燈光音響、大型螢幕、投影機等可彈性應用,適合兩府喜宴、團體聚餐等,桂都擁有專業資深的廚師團隊與專業熱忱的訂席團隊,提供全方位的規劃與周到的服務、客製化宴會菜單,為賓客打造盡善盡美的美饌饗宴。另有承辦外燴服務,歡迎來電洽詢。

  桂都國際美食館為兩層樓的獨棟建築,一樓為小吃廳,二樓為大型空間的宴會廳,另有隱密性極高的包廂可供選擇,供應單點小吃、套餐、桌菜等,適合家庭聚餐、好友小酌、工商宴客、婚宴喜慶、壽宴、彌月、尾牙、感恩謝師宴等活動皆可滿足需求,歡迎事先來電預約用餐。(圖/桂都國際美食館提供)

婚禮│宴會‧桂都國際美食館:http://047128600.tranews.com/

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文