熱心公益餐館老闆贈送衛生紙

資料來源: 台灣新聞報  - 2018-05-23 21:25:56

【記者吳益明∕高雄報導】左營一家餐館老闆熱心公益,關心經濟困頓家庭,特購買衛生紙等物資贈送低收入家庭,轄區左營派出所員警協助外,並利用機會向附近里民們進行反詐騙及犯罪預防宣導,以提醒民眾歹徒詐騙的手法,呼籲民眾遇有可疑電話請撥打165反詐騙專線或110,亦可至派出所詢問相關資訊以防財物損失。

熱心社會公益的王姓餐館老闆,關心經濟困頓家庭,親自購買衛生紙等物資,會同左營中北里里長謝瑞真、廟東里里長謝惠娟及左營派出所員警,帶著衛生紙、泡麵及相關日用品,針對兩里中需要幫助的家庭進行物資發放並關懷生活情況。

王老闆表示,雖然物資不多,但包含著暖暖的心意,希望可以幫助這些家庭,讓他們感受社會的溫暖。

左營派出所副所長蔡太雄、警員卓珮宸及警員歐承竣也一同參與此次的發放活動,除了協助讓王老闆的善心推行更加順利,也藉著這次機會向附近里民們進行反詐騙及犯罪預防宣導。在發放物資時,警方看到行動不便的里民,更主動幫忙將物資搬入家中放置,這個貼心的小動作更是讓民眾深切感受社會的溫暖,感謝警方暖心的協助。

警方提醒民眾詐騙的手法層出不窮,若遇有可疑電話請撥打165反詐騙專線或110,亦可至派出所詢問相關資訊以防財物損失。

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文