超模林嘉綺抗老密技竟是重視「表面」功夫?!

資料來源: Wow!NEWS新聞網  - 2018-05-16 20:24:51


時尚超模林嘉綺保養得宜,已經生了兩個寶貝女兒的她極注意自我管理,除了產後瘦身美型計畫成功奏效外,臉上依舊光彩緊緻,更常常在粉絲專頁上秀出素顏生活照,令人不僅大嘆不愧是神美媽咪之外,也十分好奇她的保養術!今應邀出席佐登妮絲30週年慶起跑暨獨家抗老新產品發表會,身著一席優雅長禮服展現超模女神的風采,精彩演繹30週年品牌情境秀。林嘉綺更大膽地分享她近日保養抗老的新密技,竟是重視「表面」功夫?!林嘉綺表示,佐登妮絲獨家抗老技術讓她超驚艷,因為一般保養品都強調在肌膚底層及真皮層的作用,使用需比較長的時間才能看到效果,而佐登妮絲『BA-5肌密抗皺原液』首創技術在肌膚〝表層〞即可產生逆齡復齡效果,並且高滲透性、肌膚可迅速吸收,長效、短效保濕性強,短時間使用即可明顯改善,解決熟齡女性抗老煩憂,我得好好把握使用這個最新的抗老密技,讓我開始逆轉年齡,以後就算女兒越來越大,我們看起來還是像姊妹囉! 

即使剛滿40歲,林嘉綺的狀態幾乎是完勝所有媽媽,她現場透露,以前帶小孩可能是胡亂保養,但發現不保養真的不行,只要一疲累隔天就皮膚暗沉,所以現在她找到了專屬自己的保養tips,就是在小孩睡前擦的保養品是擦baby用的乳液,等到哄孩子睡了以後,就開始自己的保養時間,不論是美白、抗皺、抗老、敷臉…等,再配點紅酒,就是自己的快樂時間。現在有了天然的「BA-5肌密抗皺原液」,即使是跟孩子們親密接觸,也不怕傷害小孩肌膚!除了保養之外,林嘉綺跟先生送了大女兒上學後,會一起帶二女兒去運動,而且是輪流運動,例如:嘉綺去運動、先生帶女兒、接著再換先生去運動、嘉綺帶女兒去用午餐。最後的保養之道,就是注重飲食,一周有六天會以原型食物為主,自己的口味會很清淡,加上最近愛上了”舒肥法”料理雞肉,可以掌握料理時間,又可以讓自己在”非常時期”時可以讓自己的身材更好,在舞台上有極佳的表現! 

林嘉綺今天為佐登妮絲30週年慶發表會站台,大方公開輕鬆擁有童顏美肌的祕方,林嘉綺更直言「抗老就得厚臉皮」,因為肌膚表皮層會隨著年紀增長而愈來愈薄,抵禦外來紫外線或空汙等傷害能力會變低,變成敏感肌,不僅容易皮膚乾癢或紅腫、還會長出皺紋,如果皮膚基底沒打好,用再多再好的保養品也吃不進去。佐登妮絲『BA-5肌密抗皺原液』機轉技術能讓『肌膚厚度』回復到年輕狀態,使用的步驟也很簡單,因為BA-5的分子很小,跟林嘉綺原本的保養步驟可以輕易結合,卸妝洗臉後先用化妝水,接著直接使用BA-5肌密抗皺原液,最後使用乳液或乳霜鎖住肌膚水分就完成了!

除了注重飲食外,林嘉綺也勤跑佐登妮絲SPA館,迷上佐登妮絲著名的手技療程,像是全背順氣活力SPA以及頭部活氧熱舒壓,都是她最熱愛的項目,嘉綺得知佐登妮絲在台中開設旗艦二館,特別增加頭皮保養與五星級護甲美甲的複合式多元服務,讓原本就是台中人的嘉綺直呼以後回家一定會常往佐登妮絲「閉關」。嘉綺也說到,做SPA對於我來說是一個身心靈的洗滌,在繁忙的生活中可以得到與自己身體的對話,日常生活被很多繁瑣的事務捆綁只有在做SPA的時候可以擁有自己的"Me time",因此無論再忙都會抽出時間做SPA,為混沌的頭腦疲累的身體重新整理再出發。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文