第四屆台中市傑出產業創新獎頒獎

資料來源: 台灣新聞報  - 2018-05-04 15:55:30

【記者楊川欽台中報導】為鼓勵企業投入創新研發,台中市工商發展投資策進會選拔表揚投入產品、技術及服務等領域的在地企業;今年共有五十三家廠商報名參賽,經評選共有二十家廠商獲選,其中技術創新類四家、卓越創新類二家、服務創新類五家及產品創新類九家,市長林佳龍於四日前往頒獎,恭喜得獎廠商外,也期盼創新成為台中市的進步動力,深化中部創新體系的基礎奠定與競爭力。
由工策會舉辦的「二0一八第四屆台中市傑出產業創新獎徵選計畫」,四日舉辦頒獎典禮,肯定在地企業不斷精進創新與研發能量,結合地區優勢及發展條件,打造創新研發產業聚落。
工策會總幹事蔡世寅表示,台中市傑出產業創新獎徵選計畫已邁入第四屆,報名廠商逐年增加,這不僅反映台中市產業界豐沛的活力與創意,也期盼透過選拔,鼓勵設籍於台中市的企業,投入創新研發、亦促進產業交流,營造優質創業環境。
工策會指出,第四屆台中市產業創新獎廠商參與踴躍,共有二十家廠商獲獎,包括其中技術創新類包括皓悅生技、穎麗生技、睿康生醫及金宥發興業等四家公司;卓越創新類包括耿舜企業及井田國際醫藥廠等二家公司;服務創新類包括全球通物流、金佑興業、正昇食品、芋樂大世界及馬克創意科技股份有限公司等五家公司;產品創新類則有白面東實業、茂綱實業、歐思佛生物科技、來永實業、雅思特企業、大光長榮機械、歐群科技、寧茂企業、又華等九家公司。

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文