素還真出道30年 邀粉絲見證挑戰金氏世界紀錄

資料來源: Wow!NEWS新聞網  - 2018-04-29 20:35:48


適逢「霹靂一哥」素還真出道30週年,霹靂布袋戲於今(29)日下午在華山文創園區舉辦「蓮華誕」慶典活動,邀請戲迷與素還真近距離互動同樂。現場除了與粉絲們共同見證霹靂首次挑戰金氏世界紀錄™「最長的木偶戲電視劇集」外,素還真更以全新造型亮相,親自揭曉神祕的「還真計畫」,也就是除了6/29在中正紀念堂「霹靂藝術科幻特展」與今年豐富精彩的活動外,更將於2020年隆重上映全新電影製作計畫,期待再次給予戲迷與眾不同的視覺饗宴。

自1988年的《霹靂金光》首次登場,素還真至今已陪伴霹靂布袋戲的粉絲們30個年頭。兼具武藝、智慧、幽默、慈悲於一身,完美的形象讓他自2001年到2017年,連續17年榮獲人氣票選第1名,是當之無愧的霹靂第一人。就在今年4/30,素還真將迎來出道30週年的重要時刻;而為了歡度這個大日子,霹靂布袋戲在紀念日前夕,於台北及浙江烏鎮同步盛大舉辦「蓮華誕」三十還真慶典活動。

「蓮華誕」台北場除了邀請千位粉絲到場同歡,更隆重邀請到曾與霹靂合作「東離劍遊紀」、「生死一劍」等熱門影視作品的日本動漫界劇作大師「虛淵玄」,親臨華山現場一同為素還真「慶生」,由素還真妻子風采鈴與慶生蛋糕一同進場,不僅讓粉絲近距離一睹由國際級時裝設計師汪俐伶親手操刀、以全新造型亮相的素還真風采,也由霹靂副董事長黃文擇與長子黃滙峰精心重現十年來首度登場的「兩代共演內台戲」,更讓素還真與現場粉絲call-out互動,重重驚喜讓戲迷們大呼過癮。

霹靂布袋戲的劇集發展源遠流長,目前劇集總長已超越2,000集,在今日活動現場,霹靂也在金氏世界紀錄™國際認證官與滿場觀眾的見證下,挑戰金氏世界紀錄™「世界最長的木偶戲電視劇集」,後續也將從4/30晚間七時開始,長達一百多天不間斷地播出超過2,000集的完整霹靂劇集,邀請戲迷及與會嘉賓共同參與霹靂布袋戲的重要里程碑,同時也成就屬於台灣傳統文化的重要歷程。

「蓮華誕」慶典不僅是屬於霹靂、素還真與戲迷們的同樂盛會,更為「三十還真」一系列慶典活動揭開序幕。活動尾聲,素還真也換上帥氣時裝,親「聲」為戲迷們親自宣布「還真計畫」神祕內容,霹靂再度投入全新電影製作,並預計於2020年上映。霹靂電影計畫的宣布,不僅為現場千位戲迷們帶來了驚喜的「彩蛋」,也成功為霹靂接下來的年度系列活動,帶來第一個美好的起始點。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文