陪他們成長~讓弱勢學童綻放笑顏

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2018-03-19 17:05:00

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡福人】
  臺中市千羽家慈善會關懷兒童福利不遺餘力,多年來數度資助西區中正國小的弱勢兒童參加課後照顧班的認捐助學金,並於3月15日當天與中正國小楊敏芸校長分享當時幫忙光復國小協調上下課交通疏導的經驗,同時肯定中正國小一直以來建造健康的成長環境以及充分接受教育的方式,共同關懷學童的安全與成長。

  臺中市千羽家慈善會創會理事長張彥彤表示,在投入慈善的過程中,發現社會上很多的弱勢族群很難真正的幫忙到他們,於是決定從小朋友開始關懷,希望未來能改善更多人的人生,並藉此拋磚引玉,促成更多企業投入,用愛心溫暖社會弱勢族群。

  臺中市千羽家慈善會在臺中成立多年,發現社會上有很多人雖然生活困苦,但卻因各種條件限制無法符合領取公家機關的補助;這些弱勢民眾散落在社會最邊緣的角落,不知道該怎麼向他人求助,故今年再次捐助獎助學金,盼各界響應,讓愛傳出去。(攝影/蔡福人)

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文