大膽接受創新趨勢 全球新聞擁抱加密數字貨幣

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2018-03-05 11:38:00

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡福人】
  全球新聞股份有限公司將接受主流加密貨幣支付廣告及相關業務,成為全台網路媒體中的首創先鋒。TraNews集團董事長蔡孟哲認為,「全球新聞股份有限公司接受加密貨幣,不僅因為看中其對經濟活動帶來的附加價值,更是認可其背後的願景和發展前景。全球新聞股份有限公司將展開相應的活動,鼓勵顧客使用加密貨幣實現交易」。全球新聞股份有限公司創立16年來,通過持續創造內容價值與創新為顧客提供更好的服務。

  BitWeise公司的Yves Chin執行長表示,「BitWeise公司將成為亞洲最大的加密貨幣投資與結算機構,我們將聚焦在台灣的ICO產業」。區塊鏈(Black Chain)是近年以來的一項技術創新。目前應用在加密貨幣的技術鏈中,未來加密貨幣將成長為不可忽視的交易工具,具備高流通性和便利性的支付優勢。

  區塊鏈的技術不可檔,故全球新聞股份有限公司期望帶頭開啟區塊鏈技術應用於網路媒體及旅遊業的大門,用加密貨幣的形式來解決網路媒體的支付,最大的好處在於跨境跨區支付的便利,帶頭建構未來的商旅生態系統,創造網路媒體乃至旅遊資訊服務的新模式。

  據中華兩岸華人工商協會理事長羅銘漢表示,「全球關注的加密貨幣是新一類投資增值的策略模式。這是創新又方便的貨幣新紀元,日本率先開放此區塊鏈的服務,加上瑞士證交所也在考慮發行電子瑞郎,全世界對此超級貨幣都抱著謹慎樂觀的態度,期待台灣的金融自由度能搭上此新型區塊鏈的列車,成為亞太區與中華民族的新型貨幣交易中心」。(攝影/蔡福人)

全球新聞:http://www.tranews.com/

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文