春遊彰化賞花去 買牛揸糖到童話花園拍照打卡就送限量手提包

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2018-02-05 17:59:00

【大台灣旅遊網TTNews記者劉立文】
  每年一到了春天彰化就美極了!到處都是花海,有一大片一大片的波斯菊花海、向日葵花海及油菜花的花海,另外還有田尾公路花園內的花卉盆栽也相當吸引人,另外擁有春節期間全台走春第一品牌的「花在彰化」今年更是擴大舉辦,不只白天可以賞花海、就連晚上也可以賞燈海。

  位在彰化溪湖交流道附近的「稻喜田牛揸糖」為了讓遊客感受花的魅力,特別請設計師在門外打造了一個「童話花園」,會讓您彷彿進入童話世界內的農場一樣奔跑在草原上,3D彩繪加上花卉的佈置,真的非常的漂亮,總是吸引客人在此拍照留念。

  今年老闆娘還特別手工製作了超可愛的限量手提包要送給來店拍照分享的客人,只要您來店消費並在童話花園內拍照打卡公開上傳FB,就贈送一個「限量手提包」,數量有限,送完為止。

  稻喜田牛揸糖是中部地區最知名的牛揸糖專賣店,專售各式口味的牛揸糖,香氣迷人,相當受到民眾的喜愛,常常拿來當佳節的伴手禮。現在還有獨一無二的牛軋餅及伊豆土餑蘿,都是最佳的送禮組合喔!(攝影/劉立文)

彰化名產.稻喜田牛揸糖:http://048823199.tw.tranews.com/

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文