桃園新屋秋石坊庭園餐廳 2018除夕團圓年菜尾牙開放預訂

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2018-01-03 14:07:00

【大台灣旅遊網TTNews記者林雅涵】
  2018農曆過年即將到來,位於新屋永安漁港的秋石坊餐廳,春節過年期間正常營業,且中午不休息。今年照例推出「春節除夕團圓年菜」有5000元與6000元兩種佳餚菜單,桌數有限,即日起開放預訂。同時也接受年菜外帶預購、回娘家桌宴預訂,歡迎來電洽詢。

  5000元團圓菜單包括海陸賜福拼、家鄉土鵝、圓籠珍珠米糕、筍絲富貴蹄、鹽水灼活蝦、乾隆佛跳牆、清蒸鮮魚、天蔘烏骨雞盅、栗子香竽排、宮保爆雙魷、田園季節時蔬、水果(甜點)。

  6000元團圓菜單包括有烏金福滿拼、家鄉土雞鵝、松子珍珠米糕、鎮江醋元蹄、蒜泥蒸活蝦、鮑魚佛跳牆、清蒸活魚、天蔘烏骨雞盅、栗子香竽排、XO醬爆雙鮮、田園季節時蔬、水果(甜點)。

  秋石坊餐廳表示,所有的餐點都是本店親自採購、當天現做料理,每樣菜餚都是真材實料,其中像是饕客讚不絕口的鎮江醋元蹄,是師傅將元蹄用中藥醃製48小時後,再用蒸籠去蒸,透亮的元蹄不油不膩,搭配特製醬料,軟嫩Q彈!輕爽不膩的鎮江醋元蹄是過年年菜、尾牙桌宴上少不了的一道美味。

  秋石坊餐廳位在桃園新屋鄉台15縣上,春節過年期間正常營業,且中午不休息,歡迎民眾走春、回娘家聚餐就到秋石坊享受一年一度闔家溫馨團聚好時光。公司尾牙桌宴6000元起,可依預算安排,歡迎來電洽詢。(圖/秋石坊庭園餐廳提供)

新屋永安漁港海鮮料理秋石坊:http://034864565.tranews.com/
新屋美食料理秋石坊庭園餐廳:http://034864565-1.tranews.com/


推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文