祝賀聖誕節 警方闗懷弱勢送禮物

資料來源: 台灣新聞報  - 2017-12-27 20:49:16

【記者吳益明∕高雄報導】寒冬送暖,三民二分局覺民派出所員警也透過里辦公室及教會關懷弱勢,致贈耶誕禮物。

三民區基督教長老教會華忠教會是寶獅里內唯一一間教會,陳士慶牧師特地藉由聖誕佳節活動,偕同寶獅里里長林昆明、覺民派出所警勤區警員曾明耀、黃家華一同贈送麵條、餅乾等愛心物資給予轄內中、低收入共計四十餘戶,透過關懷探訪讓這些需要關懷的里民得到溫暖、照顧,受贈的里民紛紛表示,這真是最棒的聖誕節禮物。

覺民派出所所長楊增平表示:轄內各里經常舉辦各節慶的活動,此次透過里辦公室及教會關懷弱勢義舉,讓寶獅里轄內的被關懷對象們倍感溫馨。覺民派出所將持續參與及協助轄內慈善活動,藉以散播快樂溫馨與關懷於里民。

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文