不容「AMG」獨領風騷,BMW 未來三年將推「26款」M字性能新

資料來源: isCar!汽車網  - 2017-12-07 15:30:55

不容「AMG」獨領風騷,BMW 未來三年將推「26款」M字性能新品!

isCar!我們都知道,在當前性能領域中,就屬 Mercedes-AMG 的發展勢頭最兇最烈,以 43、45、63、65 車系,以及將於明年問世的全新 35、53 等車系,通殺各個層級的消費胃口,作為 AMG 老對手的 BMW M 部門當然不能坐以乾等,近日就透露出未來三年將推出「26款」M字性能新產品的訊息。

2

根據 BMW M 部門執行長 Frank van Meel 對外最新的對話內容表示,BMW 本身就擁有豐厚的開發經驗與優異的產品素質,而對於「M」部門來說,他們只需要研究哪些車款最能符合性能精神與消費者的胃口,力求將品牌的潛力完全展現出來;就當前 BMW 的產品規劃來看,在標準版車型與M Sport Package 之上,還有 M Performance、M Power 等規格,等級區分與熱血層度區分地相當鮮明。

3

▲ 新一代 BMW M3 預想圖(圖片來源:Autocar)

就 Frank van Meel 透露的消息顯示,M 部門目前正著手開發的就是新一代的 M3,其預計將維持 3.0L 直六雙渦輪增壓引擎的設定,另外車迷引頸期盼的「M xDrive四驅系統」與微油電混合動力系統,則可能在車重平衡的考量下不會導入配置,但碳纖維車頂、六速手排變速箱仍在可預期的裝配清單中。

4

4-1

▲ 全新 8-Series、Z4 確定將獲得 M 字性能加持

除了新一代 M3,包含 1-Series、4-Series、8-Series、X2、X3、X4、X7、Z4 等新世代產品,也都將獲得 M 字性能加持,Frank van Meel 表示未來三年內,品牌將推出 11 款純 M Power 與 15 款 M Performance 車型,共計 26 款的性能新品,對 Mercedes-AMG,以及 Audi Sport 等對手大舉宣戰,此番場景令人相當期待。

  • 不容「AMG」獨領風騷,BMW 未來三年將推「26款」M字性能新品!
  • 2
  • 3
  • 4
  • 4-1
推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文