HUAWEI nova 2i網美姬 景深四鏡頭 一秒變網美

資料來源: Wow!NEWS新聞網  - 2017-11-14 20:42:19


華為技術台灣總代理訊崴技術總經理 雍海 表示:「HUAWEI一直致力於推出創新與研發,符合消費者需求的產品。今天推出的HUAWEI nova 2i網美姬,是全球首款四鏡頭全面屏手機,除了以更輕薄的5.5吋機身搭載更大的5.9吋螢幕,提供消費者更好的使用體驗外,前後雙鏡頭設計,搭配自拍時影棚級柔光燈、先拍攝後對焦及美顏4.0功能,讓每一個人都能輕鬆一秒變網美。對於重視拍照品質、喜歡自拍的台灣消費者,HUAWEI nova 2i網美姬必定可以滿足消費者的多元需求。今天的上市活動很特別,分為上下半場舉行,上半場是HUAWEI nova 2i網美姬上市記者會,下半場則是打造跨平台盛大的網紅派對,邀請目前直播平台超過50位話題網紅,與現場貴賓們一起搶先體驗HUAWEI nova 2i網美姬的產品魅力。創新的新品上市記者會,將為HUAWEI nova 2i網美姬 再創造另一波市場話題。」

(由左至右為:台灣大哥大 鄧林振 副總、華為技術台灣總代理訊崴技術 無線終端產品部 總經理 曹紋察、HUAWEI nova 2i 網美姬 活動大使劉奕兒、華為技術台灣總代理訊崴技術 總經理 雍海、中華電信行動通信分公司 胡學海副總經理、神腦國際資深協理 周振三)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文