甲仙芋筍節 明(11)日登場

資料來源: 旅遊經  - 2017-11-10 09:32:00


2016甲仙芋筍節檔案照片

 

【旅遊經 洪書瑱報導】
 

「2017甲仙芋筍節」將於明(11)日登場,甲仙區公所所主辦的甲仙芋筍節,今年活動擴大為兩日的活動,活動至12日下午5時止!內容規劃除了結合了路跑競賽,成功吸引將近1,400名選手報名參與外,今年芋筍節還有規劃愛上甲仙集章等活動!


「2017甲仙芋筍節」今(2017)年邁入第17屆,規劃愛上甲仙集章活動,希望遊客可以走訪甲仙所有熱門景點,藉此認識甲仙並愛上甲仙,甲仙區公所今年打造媲美巴黎塞納河藝術橋的愛情鎖明心橋及頂崁Q版神明庄裝置藝術,讓甲仙再添風采,再現山城風華。



明心橋

 

活動首日結合路跑競賽開場,搭配舞台表演與互動遊戲,以及「芋筍傳愛萬里飄香」千人共享芋筍湯飯,此外,11日晚上有庄頭歌仔戲及連續兩天的免費氣墊遊戲,讓民眾可以感受甲仙當地的風采。

 

甲仙區區長李惠寧表示,今年芋筍節活動內容非常豐富,甲仙居民都非常用心準備,規劃二日的甲仙芋筍節活動,民眾不妨在活動之際,規劃一趟兩天一夜的愛上甲仙之旅!

 

圖片:高雄市政府提供 

 

 

 

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文