義民高中廣告設計科第26屆成果展

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2017-11-09 08:46:00

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡聰挺】
  「義民高級中學廣告設計科第26屆成果展-新人講」從2017年11月8日至26日於新竹縣政府文化局美術館B1-B2展覽室展出,並於11月8日上午十點於新竹縣政府文化局美術館舉行開幕典禮,儀式隆重,前往道賀貴賓們,都給與肯定。

  2017展出的作品除專題外,還有各種類別的繪畫設計作品,包括日本東亞高中職自畫像比賽得獎的優秀作品,在中國大陸、日本、韓國等多國的高中生競技中脫穎而出,榮獲金獎及入選殊榮。另外參加日本全國漫畫甲子園比賽,以「美食打卡優先」擊敗台灣各校設計科系的漫畫高手,代表台灣前往日本參加第二輪決賽,在以動漫王國著稱的日本高校中,也獲得15強的優異表現,實屬不易,展現出義民廣設科人才輩出的實力。

  新竹縣政府文化局表示,「新人奬」代表著一種甫出道就備受肯定的榮耀,2017年「義民高級中學廣告設計科第26屆成果展」成果展主題取「新人講」,希望在設計的領域中,畢業生展出的作品也能備受各界先進與前輩的肯定。2017年畢業專題製作的主題「在新竹的故事」,是由這群初生之犢不畏虎的設計界新人來講述及設計,希望透過學生的作品,讓更多人對新竹在地文化有更深入的認識與了解。

  2017展覽主視覺設計背景所使用的茶花是新竹縣的縣花,因茶花的式樣富有變化,花形多樣化花色嬌豔,跟學生的作品一樣多彩多姿,令人目不暇給。希望各界的先進們,能共襄盛舉撥冗前來蒞臨指導,給設計新人們鼓勵打氣,廣告設計科全體師生恭候您大駕光臨。(攝影/蔡聰挺)

推薦專題
看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文

楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文