2017台中爵士音樂節~各國爵士好手帶來精采演出!

資料來源: 大台灣旅遊網  - 2017-09-27 13:03:00

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡福人】
  台中一年一度的知名音樂活動「台中爵士音樂節」,將於今年10月7日至15日在市民廣場、草悟道、屯區藝文中心、港區藝術中心和葫蘆墩文化中心盛大登場,長達九天的音樂祭有多達十幾個國家的爵士好手共帶來52場的精彩演出!

  這一次的爵士音樂節風格多樣,從發源自美國南方的經典音樂,與進一步推展至歐洲與亞洲的新潮流,邀請來自美國、加拿大、荷蘭、德國、法國、比利時、義大利、西班牙、拉脫維亞、芬蘭、莫三比克、以色列、日本、韓國等國家樂手,帶來最經典的爵士盛宴!

  值得一提的是,10月7日開幕首日會搭配「2017台中荷蘭日」,除了能聆聽來自荷蘭的音樂,現場還會有許多有關荷蘭當地的食、衣、住、行、育、樂的體驗,帶民眾感受全方位的荷蘭風情。(攝影/蔡福人)

更多新聞:http://tw.tranews.com/

推薦專題
楓紅 賞楓去

楓紅 賞楓去

楓紅季節又到了!已經計畫好了要去哪兒賞楓嗎?台灣的南投、武陵...《詳全文

看過來!萬聖節搞怪大戰

看過來!萬聖節搞怪大戰

萬聖節快到囉!來看看有何搞怪的活動,以及餐廳飯店餐點!《詳全文